教育部联合相关部门将办四场行业性网络招聘会

admin点击数:    |    加入时间:2007-11-27

新华网11月26日报道:

教育部联合相关部门将办四场行业性网络招聘会

为深入做好2008年高校毕业生就业工作,加强毕业生与各行业的就业信息交流,教育部联合相关行业部门,将陆续于11月28日、11月29日、12月3日以及12月10日举办四场行业性网络招聘会。

四场招聘会依次为“全国市场营销行业2008届高校毕业生网上招聘周”、“全国建设行业人才暨高校毕业生网上招聘会”、“全国卫生行业2008届高校毕业生网上招聘服务周”及“全国农业用人单位与2008届高校毕业生网上招聘周”。每场招聘会都将历时一周。中国高校毕业生就业服务信息网(www.myjob.edu.cn)作为全国高校毕业生求职就业类门户网站,将承担四次活动的主要信息服务工作。

这四场招聘会分别由教育部教育管理信息中心与中国市场学会、建设部人力资源开发中心、卫生部人才交流服务中心、农业部人力资源开发中心联合举办。各场招聘会的招聘信息将全部发布在中国高校毕业生就业服务信息网(www.myjob.edu.cn)上,并将根据活动针对行业不同,分别在中国市场营销人才网(www.cmat.org.cn)、中国建设人力资源网(www.mochr.com)、中国卫生人才网(www.21wecan.com.cn)以及中国农业人才网(www.agrihi.gov.cn)上同时发布。

编辑:雷玉琼

打印
分享
更多新闻
04月
20
发布

点击数:
加入时间:2017-04-20
04月
20
签发

点击数:
加入时间:2017-04-20
12月
04
熊丙奇:怎样理解我国大学的校董会

点击数:
加入时间:2007-12-04