我校5项调研成果获2017年北京高校青年教师社会调研优秀成果奖

点击数:    |    加入时间:2017-12-07

北航新闻网12月7日电(记者 李济辰)近日,2017年北京高校青年教师社会调研成果评审结果揭晓,我校推荐的5项调研成果获奖,一等奖3项,二等奖2项。其中,经管学院刘天亮团队的《北京市轨道交通高峰通勤出行影响因素与时间价值评估》、人文学院杜治洲团队的《反腐剧对民众举报腐败意愿的影响的调查——以<人民的名义>为例》、人文学院谢凌玲团队的《北京市基层公务员晋升公平感对工作态度的影响研究》获得一等奖,人文学院涂晓芳团队的《北京市失独家庭帮扶模式研究》、外国语学院王扬团队的《创业服务体系对创业意愿和创业成功的影响》获得二等奖。

此次评选活动由北京市委教育工作委员会组织,旨在深入学习贯彻党的十九大精神和北京市第十二次党代会精神,贯彻落实全国和北京高校思想政治工作会议精神,引导广大青年教师深入首都基层一线开展社会调研,深入了解国情、社情、市情、民情,评选优秀调研成果,以实际行动为首都发展建言献策,服务北京四个中心功能建设。评选工作启动后,学校高度重视此项工作,将其作为青年教师思想政治工作的重要抓手,在全校范围内广泛动员,得到各学院青年教师的积极响应,经组织青年教师填写项目意见书、撰写调研报告、专家评审等环节,共选报7个调研项目参加北京市级优秀调研成果的评选。教工委对获奖的优秀成果给予了一定的课题经费奖励,全力支持青年教师进一步开展研究。

编辑:孙也程

打印
分享
更多新闻
11 月
11
12 月
12
12 月
12
我校举行第二届青年学者学术论坛

点击数:
加入时间:2017-12-07
12 月
12
12 月
12
12 月
12
12 月
12