徐惠彬校长带队督查航空科学与工程学院安全稳定工作

点击数:    |    加入时间:2017-10-12

北航新闻网10月12日电(通讯员 许可)10月11日上午,校长徐惠彬院士带领学校十九大安全稳定工作督查组一行六人深入航空科学与工程学院督查安全稳定工作。航空科学与工程学院党委书记林贵平代表学院向督查组一行汇报了学院十九大安全稳定工作落实情况。

徐校长认真听取了工作汇报,并进一步提出了三点要求,一是要继续高度重视十九大安全稳定工作,保持高压态势,跟上学校跨越式发展的脚步,适应国家综合国力飞速提升、改革发展进入新阶段的新要求,破解日常工作中的难题,补齐安全稳定工作中的短板,让党中央放心、让师生满意;二是要巧借十九大的东风,顺势而为,理顺安全稳定工作体制机制,整改消除重大安全稳定隐患,形成长效机制;三是要加大对安全稳定工作的支持力度,提供充足的物资与经费保障,创造良好的安全稳定工作条件。

督查组一行还深入航空科学与工程学院办公室、教研室、实验室等进行了检查,现场对存在的隐患和可能出现的问题提出了指导意见。

编辑:王晴

打印
分享
更多新闻
10月
13
10月
12
我校召开分党委书记联席会

点击数:
加入时间:2017-10-12
10月
10