北京市政协副主席牛青山一行莅临我校调研

点击数:    |    加入时间:2018-05-09

北航新闻网5月9日电(通讯员 陈骥/文 郭玉雪/摄影)5月9日下午,北京市政协党组成员、副主席牛青山,市政协副主席、市工商联主席燕瑛,北京市政协教文卫体委员会成员及教育界委员一行18人莅临我校调研指导工作。副校长魏志敏陪同调研,党政办、统战部等部门负责人参加。

牛青山副主席一行首先来到“月宫一号”实验室,参观考察生物再生生命保障地基有人综合密闭实验系统,北京市政协委员、“月宫一号”首席科学家刘红教授详细介绍了项目进展情况,并与委员们进行了现场交流。

随后,牛青山副主席一行分别参观了国家空管新航行系统技术重点实验室和航空航天博物馆,与师生进行了亲切交流,并合影留念。参观过程中,委员们对北航在科技创新、服务国家重大战略需求等方面取得的成就给与了高度的评价。

编辑:王晴

打印
分享
更多新闻
05 月
05
05 月
05
05 月
05
05 月
05
05 月
05
05 月
05
05 月
05
05 月
05