光明日报“招办主任光明大直播”走进我校

点击数:    |    加入时间:2018-06-12

北航新闻网6月12日电(通讯员 孔祥明/文 记者 宋超/摄影)6月11日下午,由我校招生就业处、党委宣传部策划,联合光明日报、光明网共同举办的“招办主任光明大直播”系列活动在北京航空航天大学举行。光明日报媒体团队通过直播的形式对我校2018年本科招生政策进行了细致解读,对校园文化和特色学科进行了全面展现,为广大考生填报高考志愿提供了重要参考。

直播现场

直播过程中,招生就业处处长马进喜就学校招生政策、专业培养模式与人才培养特色等进行了详细介绍。2018年北航将继续实施大类招生,考生不重复报满专业志愿,实行零调剂,招生计划与2017年基本持平。马进喜处长表示,北航是一所有担当、有梦想、有情怀的大学,欢迎广大有理想、有抱负、有志向的同学报考北航。

招生就业处处长马进喜就学校招生政策、专业培养模式与人才培养特色等进行了详细介绍

党委宣传部部长谭华霖就我校的办学理念、办学特色、办学成果和办学实力等进行了全面的介绍。生物与医学工程学院、中法工程师学院、国际通用工程学院、校史馆、“月宫一号”空间基地生物再生生命保障系统地基综合实验装置等单位负责人和专家学者参加直播活动,接受直播记者采访并介绍有关情况。

党委宣传部部长谭华霖就我校的办学理念、办学特色、办学成果和办学实力等进行了全面的介绍

直播活动历时两个小时,实时在线最高观看量突破35万人次,总观看量接近70万人次。网友反响热烈,纷纷在直播过程中留言或提问,表示出对北航相关学科专业的浓厚兴趣。

生物与医学工程学院教授李德玉讲解医疗康复设备

中法工程师学院的同学正在进行实验

编辑:宋超

打印
分享
更多新闻
06 月
06
06 月
06
06 月
06
06 月
06
06 月
06
06 月
06
06 月
06
北航举办2018年工会干部专题培训班

点击数:
加入时间:2018-06-12
06 月
06