北航召开定点帮扶工作领导小组会

点击数:    |    加入时间:2022-04-18

北航新闻网4月18日电(通讯员 潘玮辰/文 邸白鹭/摄影)4月14日上午,学校定点帮扶工作领导小组会在办公楼420会议室召开,学校定点帮扶领导小组成员单位相关负责人参加了会议。会议由校党委副书记程波主持。

会场照片.jpg

会上,党政办公室/机关党委结合中央关于乡村振兴的重要指示精神,汇报了2021年学校定点帮扶工作指标完成情况和2022年学校定点帮扶工作要点;各成员单位结合去年帮扶任务完成情况和今年下一步工作计划进行了交流发言;与会人员围绕本年度定点帮扶重点任务进行了深入研讨。

程波强调,要深刻认识和把握党中央实施乡村振兴战略的重大意义,切实增强新时期做好定点帮扶工作的责任感、使命感、紧迫感,严格落实“四不摘”,把做好定点帮扶工作作为重要政治任务扛在肩上,切实把党中央关于巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的决策部署落到实处;要扎实推进学校党委的部署要求,充分发挥党政办/机关党委“统筹、推动、监督、总结”职能,及时协调工作推进过程中遇到的困难、瓶颈,加强动态沟通,做好统筹平衡,进一步凝聚定点帮扶合力,平稳扎实推进年度帮扶举措落实落细,推动各项定点帮扶工作再上新台阶、取得新成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(审核:张耀天)

编辑:贾爱平


打印
分享
更多新闻
06 月
25
06 月
27
06 月
26
06 月
25
06 月
25
06 月
24
北航新增20个一流本科专业建设点

点击数:
加入时间:2022-06-24
06 月
23