北航中法工程师学院法方院长受邀参加中共中央、国务院2023年春节团拜会

点击数:    |    加入时间:2023-01-20

北航新闻网1月20日电(通讯员 徐高楠)1月20日上午,中共中央、国务院在人民大会堂举行2023年春节团拜会。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表讲话,代表党中央和国务院,向全国各族人民,向香港特别行政区同胞、澳门特别行政区同胞、台湾同胞和海外侨胞拜年。人民大会堂宴会厅灯光璀璨、暖意融融,各界人士齐聚一堂、共迎新春,现场洋溢着欢乐祥和的节日气氛。

受邀参加春节团拜会的外国专家代表(左二为Frédéric GENTY教授)

北航中法工程师学院法方院长Frédéric GENTY教授作为在华外籍专家代表受邀参加了春节团拜会。Frédéric GENTY教授2017年加入中法工程师学院,2018年9月起担任中法工程师学院法方院长至今。他积极推进学校与法国高校开展科研合作,推动学院与法国企业的合作,促进中法两国青年学生的科技文化交流。曾作为专家代表受邀参加2021年庆祝中国共产党成立100周年大会、国务院在华外国专家新春座谈会、科技部外国专家茶话会、2019年庆祝中华人民共和国成立70周年大会等观礼和庆祝活动。

(审核:张江)

编辑:贾爱平


打印
分享
更多新闻
10 月
14
北航举行第61届师生运动会

点击数:
加入时间:2023-10-14
10 月
16
10 月
16
10 月
13
10 月
13
10 月
13
10 月
13
西班牙塞维利亚大学代表团访问北航

点击数:
加入时间:2023-10-13
10 月
13