理学院分团委团员教育评议活动圆满结束

点击数:    |    加入时间:2004-03-25

了更好地落实十六届三中全会、团十五大以及我校年度工作会议精神,以纪念“五四”运动八十五周年为契机,进一步增强团员意识,加强团员队伍建设,引导我校青年学生充分发挥党的助手和后备军作用,坚定为建设小康社会而努力学习、奋发成才的信心和决心,理学院分团委按照学校的要求开展了团员教育评议活动。

在教育活动中,各小班团支部组织统一的学习活动,分团委领导随机抽查。比如,310902班,曾经连续两年被评为校优秀团支部在主北三层组织了学习活动。310911班曾获得北京市先锋杯团支部称号,在这次活动中充分发挥了党员的先进带头作用。不仅党员在学习活动中担当教员的作用,而且每名党员在活动结束后每人写了一份总结,起到了带头作用。

在教育活动之后,各小班团支部进行了团员评议活动,大家敞开心扉,开展了自我批评,取到了很好的效果,达到了预期的目的。

打印
分享
更多新闻
11 月
11
10 月
10
11 月
11
11 月
11
11 月
11
11 月
11
10 月
10