为青春舞蹈――小记北航大一新生华联杯街舞大赛

点击数:    |    加入时间:2004-04-05

2004年4月3日下午两点,北京航空航天大学大一新生华联杯街舞大赛在廊坊市东方大学城二期华联商厦二楼音乐广场隆重举行。

本次街舞比赛是由北航2003届外语系及经管学院共同筹划了一个多月的心血结晶,吸引了来自材料、能源、汽车、软件等众多院系里及学生自发组织的社团韩舞俱乐部的街舞爱好者报名参加。同时,学生处符俊辉、张学全老师;学生办公室梁国栋、韩丹枫老师以及一、二、三、四、五、六、八、十二、十三这些院系的辅导员也积极支持这项活动,他们在百忙中抽出时间来担当本次街舞大赛的评委,最大程度的保证了比赛的公平性。

在比赛中,所有的参赛选手都迸发出澎湃的激情,随着涌动的节奏,整个音乐广场变成了年轻人舞蹈的海洋,他们在青春壮阔的舞台上尽情的挥洒自己的风采,汗水,以及希望,在年轻的眼睛里看来,应该没有什么比这样的青春更让人感动了。

最终,韩舞俱乐部凭借一?I《无悔的爱》荣获大赛一等奖,其他各奖项也均尘埃落定。至此,本次街舞大赛在青春的欢笑和热情当中圆满结束。(记者:《北航新生》张莎)

打印
分享
更多新闻
11 月
11
10 月
10
11 月
11
11 月
11
11 月
11
11 月
11
10 月
10