东方大学城新生篮球联赛圆满结束

点击数:    |    加入时间:2004-04-15

4月12日,东方大学城新生篮球联赛圆满结束。闭幕式由符均辉主持,学生处处长王建中发表讲话、教务处副处长朱颖、体育部主任刘国庆,以及计算机学院、机械学院、经管学院、能源与动力工程学院、自动化学院、电子信息工程学院的副书记也到场列席了闭幕式。

此次新生篮球联赛,机械学院、计算机学院、经管学院分别获得男子组冠、亚、季军,女子组的冠、亚、季军分别是机械学院、经管学院、自动化学院。

篮球联赛的承办单位能源与动力工程学院3304大班在联赛进行过程中做出了突出贡献,直接参与组织的将近80人,极大的调动了学生的积极性,锻炼了他们的活动能力。

新生篮球联赛的成功举办,得到了校学生处、体育部以及廊坊东方大学城各参赛院系的广泛好评。(魏霞)

打印
分享
更多新闻
11 月
11
10 月
10
11 月
11
11 月
11
11 月
11
11 月
11
10 月
10