王云鹏副校长调研可靠性学院人事制度改革推进情况

点击数:    |    加入时间:2017-11-08

北航新闻网11月8日电(通讯员 张林溪)11月3日上午,副校长王云鹏、人事处处长肖志松、副处长庄岩、刘克松以及财务处、规资处、发规处等领导一行到可靠性与系统工程学院调研人事制度改革推进情况。学院领导、基层部门主任和支部书记、工会教代会成员和教师代表等30余人参加了调研座谈会。

会上,院长林京和所长王自力先后做了学院人事制度改革思路与计划以及研究所改革思路与对策的专题汇报。院所领导表示,通过人事及院所综合改革,打通不同岗位教师的发展通道,最大限度实现人尽其才、分类卓越,在保持传统工程特色和优势的同时,持续提升学院“双一流”水平和国际影响力。与会人员围绕改革中的学科发展方向、岗位设置优化等具体问题进行了讨论交流。

王云鹏副校长指出,党的十九大为高等教育内涵式发展提出了新要求,指明了新方向,学院要紧紧抓住国家“双一流”建设的契机,不断深化人事制度改革,在改革方案设计上要结合学院特色和学科特点,强化人才培养,规划学科方向,做好岗位设置,优化选聘标准,为学院长远发展做好统筹规划,系统推进一流学科发展,助力学校“双一流”建设。

编辑:孔祥明

打印
分享
更多新闻
11 月
11
11 月
11
11 月
11
11 月
11
11 月
11
11 月
11
教育部留学服务中心领导到我校调研

点击数:
加入时间:2017-11-17
11 月
11
11 月
11