伍伦贡大学国际合作部部长到访我校

点击数:    |    加入时间:2017-11-14

北航新闻网11月14日电(通讯员 夏菊萍)11月13日上午,澳大利亚伍伦贡大学国际合作部部长Brett Lovegrove一行访问我校。国际交流合作处李德玉处长、吕莹副处长,物理学院吕广宏院长、郝维昌教授一行会见了来宾。

李德玉处长与Brett Lovegrove执行部长分别介绍了两校的最新发展情况,并回顾了两校近年来的交流合作成果。双方就继续深入建设“北航-伍伦贡大学国际联合研究中心”、促进人才联合培养合作等议题进行了洽谈,围绕在物理、化学、材料等领域加深科研合作,拓宽两校学科合作领域,并依托学科合作积极开展学生互派和联合培养等事项达成了合作共识。

我校与伍伦贡大学于2013年签订校级框架合作协议,两校自建立合作关系以来共同成立了“北航-伍伦贡大学国际联合研究中心”,开展了学生交换及博士生联合培养项目合作,在先进材料等领域联合发表了大量高水平论文,举办多届学科双边合作研讨会,开展了卓有成效的合作。

编辑:王晴

打印
分享
更多新闻
11 月
11
11 月
11
11 月
11
11 月
11
11 月
11
11 月
11
11 月
11