北航老年党校组织参观中国人民革命军事博物馆

点击数:    |    加入时间:2017-09-13

北航新闻网9月13日电(通讯员 杨茹/文 于金山 肖昱/摄影)为喜迎党的十九大胜利召开, 9月12日,离退休教职工党委组织老年党校成员到中国人民革命军事博物馆参观了《铭记光辉历史 开创强军伟业》庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览,离退休党委委员、离退休党支部书记、副书记,关工委、“三老”协会等负责人共120余人参加了活动。

 “ 《铭记光辉历史 开创强军伟业》庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览”是在庆祝建军90周年之际举办的主题展览,充分展示党领导人民军队走过的光辉历程,取得的伟大成就,旨在鼓舞激励全党全军全国各族人民继承弘扬光荣传统,自觉投身强国强军伟大实践,为实现中国梦强军梦而努力奋斗。

党校学员们怀着激动的心情参观了展览,在讲解员的带领下回顾了党领导人民军队走过的波澜壮阔的光辉历程。大家参观展览后纷纷表示,展览充分反映了新中国成立后,特别是党的十八大以来国防和军队建设取得的辉煌成就,让人欢欣鼓舞,无比振奋。

据悉,离退休教职工党委组织了“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”系列活动,参观考察、文艺汇演、座谈交流、体育健身等方式,展示老同志传播正能量的良好风貌,迎接十九大的胜利召开。

 

编辑:王晴



打印
分享
更多新闻
09月
19
2017级学生军训团拔河比赛圆满结束

点击数:
加入时间:2017-09-19
09月
19
09月
19
北航离退休教职工健步走活动开幕

点击数:
加入时间:2017-09-19