无人系统研究院直属党支部与中国航天科技集团公司五院502所产品管理处党支部开展“共建共创,空天强国”主题党日活动

点击数:    |    加入时间:2017-09-25

北航新闻网9月25日电(通讯员 朱鹏宇)为进一步深入推进“两学一做”学习教育,加强支部建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,促进与兄弟单位的相互学习和沟通交流,共同进步。2017年9月22日下午,无人系统研究院直属党支部在支部书记潘耀鹏带领下,与中国航天科技集团公司五院502所产品管理处党支部共同开展“共建共创,空天强国”主题党日活动,活动还邀请到了部分党外同志参加。

无人系统研究院同志在五院502所产品管理处党支部同志的带领下,参观了502所成果展厅,通过参观大家加深了对我国卫星研制事业发展历程全面而深入的了解,相关的专业方向吸引了大家对技术创新的浓厚兴趣,相似的创业历程更是唤起了大家的强烈共鸣。

参观结束后,双方组织深入交流座谈,王养柱院长全面介绍了北航无人系统研究院科研、产业、人才、管理等方面的情况,并诚挚邀请502所产品管理处同志到北航参观交流,双方还达成了在支部建设和科学研究中进一步深化合作的意向。

编辑:王晴

打印
分享
更多新闻
10月
11