2017年“北航可靠性杯”网球公开赛举行

点击数:    |    加入时间:2017-09-25

北航新闻网9月25日电(通讯员 慈慧鹏)9月24日,2017年“北航可靠性杯”网球公开赛在北航网球场举行。主办方体育部相关领导老师以及承办方可靠性与系统工程学院航空发动机可靠性研究团队相关领导出席本次赛事,并为冠亚季军颁发奖杯、奖盘和奖牌。

2017年“北航可靠性杯”网球公开赛由北航体育部主办,可靠性与系统工程学院航空发动机可靠性研究团队、北航天网网球社承办。本次赛事参赛人员为32人,分7个男子组和1个女子组,共进行64场比赛。除北航本校的球员外,赛事还吸引了来自人民大学、中国地质大学、清华大学等周边高校网球高手参赛。

经过一天激烈的角逐,最终,来自中国人民大学的陈雨辰勇夺本次赛事冠军,北京航空航天大学的沈佳桁获得亚军,北京航空航天大学的范思腾和中国地质大学的高杨分获三、四名。

编辑:王晴

打印
分享
更多新闻
10月
11