青春献礼二十大 强国有我新征程——北航学子广泛参与“我在北京迎二十大”祝福活动

点击数:    |    加入时间:2022-10-19

北航新闻网10月19日电(通讯员 申泽鹏 樊欣雨)为庆祝党的二十大胜利召开,由学生工作部主办、士嘉书院承办,开展了为期一个月的“我在北京迎二十大”祝福活动。

活动自举办以来,全体北航学子满怀热忱、积极参与,以照片、视频、书法、绘画等丰富多样的创作形式,表达对党的二十大的真挚祝福。活动过程中,共收集到来自39个学院(书院)的717件各类参与作品,北航学子走过天安门、党史展览馆等标识性场所,感悟共产党人百年来的初心使命,在锦绣山河间礼颂盛世;或挥笔泼墨,书写空天报国之志,于笔走游龙间传递对党领导全国各族人民实现伟大复兴的真切期盼。

经院级、校级两轮评比选拔,最终共选出75件优秀奖获奖作品,包含30张照片合影、30件书画作品及15个祝福视频,在学工部“微言航语”公众号进行展示。活动系列推送发出迄今,广大北航学子纷纷参与,阅读转发,见证了北航学子对党的二十大的高度关注,表达了对党和祖国的无限热爱。

千秋伟业,百年序章;继往开来,再展风华。北航学子以青春小我融入祖国大我,以昂扬姿态和实际行动庆祝党的二十大胜利召开,在新时代践行青春誓言,争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

(审核:王雷华)

编辑:贾爱平


打印
分享
更多新闻
01 月
01
北京航空航天大学2023年新年贺词

点击数:
加入时间:2023-01-01
12 月
31
12 月
30
12 月
30
12 月
28
12 月
28
12 月
26
北航8名师生获宝钢教育奖

点击数:
加入时间:2022-12-26
12 月
26