欢声笑语话温暖 墨香四溢迎新春——经济管理学院开展留校学生春节慰问活动

点击数:    |    加入时间:2023-01-21

北航新闻网1月21日电(通讯员 唐鹏飞 陈月苗/文 浦克/摄影)1月20日下午,经济管理学院开展寒假留校学生春节慰问活动。经济管理学院负责人带队慰问留校学生,了解各位同学在校学习生活情况,向大家送上新春祝福。

新主楼A710室温馨热闹,喜气洋洋,老师和同学们围坐在一起开怀畅聊,一片欢乐祥和的节日气氛。同学们依次分享了留校期间的学习生活计划,经济管理学院院长范英详细了解了同学们留校期间的学习生活,并就合理安排寒假生活,保持好学习和生活节奏给出了建议。经济管理学院党委副书记高超嘱咐同学们在校期间要注意安全,多给父母长辈打电话、报平安、送祝福,度过一个安全、健康、美好、充实的寒假。

在“墨香四溢迎新春”主题活动环节,师生一起写春联、剪窗花、自制春节灯笼,“经世至善”“锦鲤附体”等一幅幅春联和大红的“福”字,表达了经管师生对学院和彼此的祝福。大家在浓厚的新年氛围中感受到了中国传统文化的魅力。学院还为寒假留校学生精心准备了“新春大礼包”,包含零食礼包、新春红包以及零食玩具盲盒,祝福同学们在新的一年里宏图大展、万事胜意。

同学们对学院的关心与慰问表示感谢,同时表示会再接再厉,珍惜在校时光,努力学习、刻苦攻关,度过充实的寒假生活,为将来的成长成才奠定坚实的基础。

图片.jpg

据了解,今年春节期间,经济管理学院为留校学生精心组织了多场暖心活动,让同学们在校感受到浓浓的年味。学院将在除夕夜继续开展“光影流年除旧岁”集体联欢活动,组织同学们在一起看春晚、送祝福,共同迎接兔年新春的到来。

(审核:郑海涛)

编辑:贾爱平


打印
分享
更多新闻
10 月
14
北航举行第61届师生运动会

点击数:
加入时间:2023-10-14
10 月
13
10 月
13
10 月
13
10 月
13
西班牙塞维利亚大学代表团访问北航

点击数:
加入时间:2023-10-13
10 月
13
10 月
13
10 月
12