图书馆召开学习贯彻2023年度工作会议精神部署会

点击数:    |    加入时间:2023-03-03

北航新闻网3月3日电(通讯员 何梦逸)3月1日,图书馆召开2023年度全馆大会,会议传达了学校2023年度工作会、全面从严治党工作和警示教育大会精神,对图书馆2023年重点工作进行全面部署。会议由图书馆馆长、党总支书记杨超主持。

imagepng

杨超从馆藏结构、学科建设和服务模式等方面对2023年重点工作和专项工作进行了阐述,通报了图书馆2022年财务收支情况,并提出“高目标、高水平、高质量”“三高”要求。要坚持“高目标”:立足学校2023年工作会议精神和图书馆“十四五”规划奋斗目标,提高站位,统一思想,开展2023年各项工作;要坚持“高水平”:进一步创新信息服务模式、提升信息服务水平,提供知识产权信息服务、学科服务等高水平服务,以高水平的支撑保障服务学校发展;要坚持“高质量”:更新服务理念、转变服务方式,全面提升图书馆各项服务工作质量,为加快建设中国特色、世界一流大学贡献力量。

图书馆副馆长郭姝传达了学校2023年全面从严治党工作会议和警示教育大会精神,结合相关典型案例和发现的突出问题,要求从案例中汲取教训,强化纪律规矩意识,严格遵规守纪守法,不断增强全面从严治党的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

图书馆副馆长秦小燕传达学习了习近平总书记2月7日在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神。

(审核:杨超)

编辑:贾爱平


打印
分享
更多新闻
04 月
09
教育部副部长吴岩到北航调研

点击数:
加入时间:2024-04-09
04 月
10
04 月
09
慕尼黑工业大学副校长一行访问北航

点击数:
加入时间:2024-04-09
04 月
09
04 月
08
04 月
08
北航召开教代会代表双月通报交流会

点击数:
加入时间:2024-04-08
04 月
08
04 月
07