北航获得昌平区学习型示范高校荣誉

点击数:    |    加入时间:2023-12-07

北航新闻网12月7日电(通讯员 苏隆)12月5日,由北京市昌平区人民政府主办,中共北京市昌平区委教育工作委员会、北京市昌平区教育委员会承办,未来科学城管委会校城融合处协办的“北京市昌平区2023年全民终身学习活动月开幕式”在北京市昌平职业学校举行,本届活动主题是“数创昌平,学以致远”。北航获得“昌平区学习型示范高校”荣誉称号。

北航坚持为党育人、为国育才,全面实施新时代人才培养领航行动计划,持续推动科研优势转化为人才培养优势,构建高质量人才培养体系,全面提高人才自主培养质量,连续33年举办北航“冯如杯”竞赛,吸引了9万余名学生开展创新研究,点亮学生科学思维,提升科学探索能力。开幕式期间,我校派出“MEMS超微型机器人”“双关节扑翼机仿生翱翔长续航机理与控制技术研究”两项在2023年“挑战杯”首都大学生课外学术科技作品竞赛获奖项目进行了现场讲解演示,获得与会人员高度关注。

(审核:钱政)

编辑:贾爱平


打印
分享
更多新闻
12 月
07
12 月
08
12 月
08
​北航召开少数民族学生代表座谈会

点击数:
加入时间:2023-12-08
12 月
07
12 月
07
12 月
07
12 月
07
宁夏大学到北航调研交流

点击数:
加入时间:2023-12-07
12 月
06