沈元学院举办“海棠·梦之夜”年终晚会

点击数:    |    加入时间:2023-12-29

北航新闻网12月29日电(通讯员 沈梓航 郭敏欣)为营造学院和谐向上的文化氛围,打造校园文化品牌,12月16日晚,沈元学院在学院路校区学术交流厅举办“海棠·梦之夜”年终晚会,晚会分为“寻梦·启航”、“踏梦·同航”、“追梦·远航”三个篇章共计15个节目,节目内容包含歌舞、演奏、朗诵、小品、舞台剧等,沈元学院本研两校区400余名同学参加晚会。

晚会以“无路可退”乐队一首洋溢着青春热情的《想去海边》拉开了序幕。节目百花齐放,同学们各展其才:《椿》、《胡桃夹子》、《蝴蝶》唱出青春少年的成长思考,《修炼爱情》、《瞬》《安静》、《雪distance》饱含深情诉说青葱之爱,《梦驼铃》、《十万嬉皮》带来心灵共鸣,《早晨》、《乱红》笛声婉转,引人遐思,小品《海棠新闻》、光影剧《北航的你》趣谈北航人的生活日常,舞台剧《达拉崩吧》精妙改编勇者斗恶龙的故事,让人捧腹。

“23拾穗满,24再出发”,“海棠·梦之夜”沈元学院年终晚会为师生交流提供文艺交流平台,本研同学们在舞台上尽情展现青春活力,通过丰富多彩的表演形式呈现出沈元人“寻梦启航”、“踏梦同航”“追梦远航”的生动故事和精神风貌,为全院师生带来一场精彩的艺术盛宴。

据悉,沈元学院本学期打造小棠“美”周行、海棠·梦之夜等品牌美育实践系列,开展多彩活动十余次,为广大师生提供形式多样的文化艺术体验,提升学生的审美能力和人文素养。

(审核:刘科生)

编辑:贾爱平


打印
分享
更多新闻
12 月
26
北航与北医三院签署战略合作协议

点击数:
加入时间:2023-12-26
12 月
29
12 月
28
12 月
28
12 月
27
12 月
27
12 月
27
12 月
27