我校召开本科教学副院长工作例会

点击数:    |    加入时间:2017-09-28

北航新闻网9月28日电(通讯员 姜姗)9月27日下午,我校本科教学副院长本学期第一次工作例会在新主楼B707会议室召开。教务处负责人,各学院本科教学副院长、体育部负责人参加了会议。会议由教务处王祖林处长主持。

会议布置了十九大安全稳定相关工作,强调了做好全校本科生公共教学实验室和教室的安全管理工作,督促了中央高校教育教学改革专项经费执行进度,征求了关于《本科教学绩效奖励实施办法》、《2017级本科指导性培养方案修订原则意见》的意见,布置了专业培养方案科学性分析报告的撰写工作,通报了北京市教学成果奖、本学期选课等情况,以及布置了其他相关工作,包括进office hours、监测数据平台等。

随后,与会人员进行了热烈的沟通与交流,积极讨论了绩效奖励办法和培养方案修订等方面问题,提出了很好的意见与建议。

编辑:王晴

打印
分享
更多新闻
10月
09
09月
28
我校召开本科教学副院长工作例会

点击数:
加入时间:2017-09-28