北航深圳研究院召开2023年大湾区科技项目申报动员会

点击数:    |    加入时间:2023-01-17

北航新闻网1月17日电(通讯员 孙碧娟)2023年1月13日,由北航深圳研究院主办的“2023年大湾区科技项目申报动员会”举行。广东省科技厅生产力促进中心、深圳市科技创新委员会政策法规处的专家与深圳研究院领导和属地团队以及本校老师160余人在线上参会。动员会由北航深圳研究院副院长李超主持。

会上,深圳市科技创新委员会政策法规处周利民博士宣讲了深圳市空天技术未来产业的规划和深圳市科技项目体系;广东省科技厅生产力促进中心韦文求副部长宣讲了广东省科技计划体系、科技项目的申报与评审;北航集成电路学院温良恭副教授从申请人视角详细分享了粤深联合基金重点项目申报书撰写要领和心得。周利民博士提出北航深圳研究院是深圳市科技创新战略研究与产业促进中心中发展优秀的成员院校,深圳20+8产业集群尤其是空天技术未来产业和北航优势学科高度契合,欢迎北航老师积极参与到深圳科技创新工作中助力产业发展。会议最后,参会老师就相关问题与线上专家开展了交流。

北航深圳研究院刘荣科院长指出,在2023年开年之际举办“大湾区科技项目申报动员会”,是落实二十大精神、强化有组织科研的重要举措。本次动员会将促进本校老师进一步了解广东和深圳的科技创新体系和深圳市未来产业发展规划,为加强学校和研究院的学术交流、科研合作、激发研究院内生发展、促进校地产学研合作提供契机。

“南国春来早 经冬物候新”,2023年深圳研究院早规划早布局,将努力为支撑学校学科建设、推动产学研深度融合、着力打造顶级创新平台而奋斗。

(审核:刘荣科)

编辑:贾爱平


打印
分享
更多新闻
01 月
11
01 月
15
01 月
15
01 月
11
北航召开审计委员会会议

点击数:
加入时间:2023-01-11
01 月
09
01 月
08
北航2022年度十大新闻揭晓

点击数:
加入时间:2023-01-08
01 月
07
01 月
04