法学院4名教师入选北京市法学会“百名法学青年英才”培育计划

点击数:    |    加入时间:2024-04-12

北航新闻网4月12日电(通讯员 王江)近日,从北京市法学会获悉,我校法学院王琦、乔博娟、吉冠浩、赵精武等4名教师入选“北京市法学会‘百名法学青年英才’培养计划(2024-2028)”。

“百名法学青年英才”培育计划是北京市法学会为全面学习宣传贯彻党的二十大精神,深入贯彻落实习近平法治思想,团结凝聚引领和培养青年法治人才,打造一支政治坚定、业务精良的首都法学骨干队伍而启动的一项培育计划,旨在为青年英才提供更多成长平台,为首都法治建设提供人才支撑。

我校法学院4名教师经过组织推荐、市法学会党组会研究,被纳入该项培育计划,这既是对我校青年教师在法学研究领域工作的认可,也是对我校师资队伍建设的充分肯定。我校将以此为契机,进一步加强对青年教师的政治引领,不断提升其专业素质能力,建设德才兼备的高素质青年法治人才队伍,为新时代全面推进依法治国战略,贡献北航智慧与航法力量。

(审核:周友军)

编辑:贾爱平


打印
分享
更多新闻
04 月
18
04 月
18
04 月
18
04 月
18
04 月
18
04 月
18
04 月
17
04 月
17