我校青年教师获国际建模仿真学会“青年仿真科学家奖”

点击数:    |    加入时间:2017-10-30

北航新闻网10月30日电(通讯员 赵玉侠)日前,我校自动化学院青年教师赖李媛君博士,获得国际建模仿真学会(The Society for Modeling & Simulation International, SCS)学会颁发的“青年仿真科学家奖”。

国际建模仿真学会成立于1952年,服务于全球150多个国家和地区,是当今仿真领域最权威的国际学术组织。该奖项授予在职业生涯早期,在建模仿真国际前沿研究领域表现出潜在领军才能的青年科学家或工程师。该奖设立于2016年,每年颁发1-2人,赖李媛君成为首位获奖者。

赖李媛君于2005年考入北航自动化专业,2015年获得工学博士学位,其博士论文获中国仿真学会优秀博士论文,2017年入选中国科协“青年人才托举计划”。

编辑:孔祥明

打印
分享
更多新闻
11 月
11
11 月
11
11 月
11
11 月
11
11 月
11
11 月
11
教育部留学服务中心领导到我校调研

点击数:
加入时间:2017-11-17
11 月
11
11 月
11