工信部网:北航捧得第十五届全国“挑战杯”竞赛“优胜杯”并获得第十六届“挑战杯”竞赛承办权

点击数:    |    加入时间:2017-11-29

工信部网2017年11月28日报道:

北航捧得第十五届全国“挑战杯”竞赛“优胜杯”并获得第十六届“挑战杯”竞赛承办权

日前,第十五届“挑战杯”中国银行全国大学生课外学术科技作品竞赛决赛在上海大学举行。经过4天的激烈角逐,北京航空航天大学再次荣获“优胜杯”。北航成为唯一一所连续十五届在全国“挑战杯”竞赛中捧杯的高校,并获得第十六届“挑战杯”竞赛承办权。

北航党委副书记李军锋出席第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛全国组委会第二次全体会议并作北京航空航天大学申请承办第十六届“挑战杯”竞赛的报告,团北京市委作支持报告。经竞赛组委会表决,一致同意北京航空航天大学获得2019年第十六届“挑战杯”竞赛承办权。

本届“挑战杯”竞赛中,来自北航航空科学与工程学院、计算机学院、机械工程及自动化学院、人文社会科学学院、交通科学与工程学院、化学学院的6件作品代表北航参加本届竞赛。北航学子凭借优异表现获得特等奖1项、一等奖2项、二等奖2项、三等奖1项,为学校捧回“优胜杯”。

编辑:王晴

打印
分享
更多新闻
12 月
12
12 月
12
12 月
12
12 月
12
12 月
12
12 月
12
12 月
12
12 月
12