工信部网:北航学子获得第21届国际宇航科学院人在太空研讨会杰出学生报告奖

点击数:    |    加入时间:2017-12-11

工信部网2017年12月11日报道:

北航学子获得第21届国际宇航科学院人在太空研讨会杰出学生报告奖

在刚刚结束的第21届国际宇航科学院人在太空研讨会议(International Academy of Astronautics 21stIAAHumans in Space Symposium)上,北京航空航天大学人文社会科学学院心理学系2016级研究生马倩颖以“CELSS-180实验中的领导角色(The LeadershipRoles in CELSS-180 Integration Experiment)”为题进行了小组报告,经小组推荐和大会评审获得了本次会议的“杰出学生报告奖(Outstanding StudentPresentation)”。

国际宇航科学院人在太空研讨会是世界上公认的规格最高的航天医学和空间生命领域科学会议,每隔两年举办一次。本届会议于2017年11月27日至11月30日在中国深圳举办,会议以“Dreaming for Space Life Science,Aiming for Better Health Life”为主题,吸引了世界各国300多名代表出席,探讨航天研究中的热点问题与未来发展趋势,促进了航天生命科学领域的合作与发展。

编辑:王晴

打印
分享
更多新闻
12 月
12
12 月
12
12 月
12
12 月
12
12 月
12
12 月
12
12 月
12
12 月
12