工信部网:北航在全国第四届“工程硕士实习实践优秀成果获得者”、全国第三届“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”评选中再创佳绩

点击数:    |    加入时间:2018-06-14

工信部网2018年6月14日报道:

北航在全国第四届“工程硕士实习实践优秀成果获得者”、全国第三届“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”评选中再创佳绩

近日,在全国工程专业学位研究生教育指导委员会公布的名单中,北京航空航天大学有8人获得第四届“工程硕士实习实践优秀成果获得者”荣誉称号,3人获得第三届“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”荣誉称号。两项奖励获奖人数再次位居全国高校前列。

“工程硕士实习实践优秀成果获得者”旨在表彰全日制工程硕士专业学位研究生实习实践工作成果,提高对全日制工程专业学位硕士研究生实践能力的培养水平,提升毕业生的技术创新素养和职业胜任力。自2013年以来已举办四届,评选工作每年开展一次。第四届评选工作共有来自全国47所院校的101名工程硕士获得荣誉称号,北航获奖人数位居全国高校首位。

“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”旨在表彰工程硕士学位获得者为经济发展、社会进步和国防建设作出的突出贡献,自评选以来,北航先后有40名工程硕士毕业生获此殊荣,获奖总人数稳居全国高校第一。

编辑:王晴

打印
分享
更多新闻
09 月
09
09 月
09
09 月
09
09 月
09
09 月
09
09 月
09