中国青年报客户端:造火箭的“大学生”,给县中学生讲述航天故事

点击数:    |    加入时间:2023-04-23

中国青年报客户端2023年4月22日(中青报·中青网记者 张渺)报道:

造火箭的“大学生”,给县中学生讲述航天故事

4月22日,北京航空航天大学第八届航天文化节拉开序幕,主题论坛、嘉年华等十余场校园文化活动陆续举办。其中,“造火箭的‘大学生’”主题论坛邀请了“北航1-4号”的参与者向广大师生分享各自在“校园里当总师”的故事。台下的听众里有来自陕西省吕梁市中阳县的中学生——这是北航“中学生进校园”活动开展以来,首次邀请外地中学生来北航参观。

点击图片观看视频

据悉,北京航空航天大学已连续8年组织航天文化节,开展总师报告、知识竞赛、嘉年华等系列活动,每年覆盖超过2万人次。(中青报·中青网记者 张渺 视频来源:北京航空航天大学)

媒体链接:https://s.cyol.com/articles/2023-04/22/content_6z58b5hG.html?gid=2V1Qqd1E

编辑:贾爱平


打印
分享
更多新闻
10 月
16
10 月
16
10 月
13
10 月
13
10 月
12
10 月
08
09 月
29
09 月
25