北京青年报客户端:唱响青春!北航上演草地音乐节

点击数:    |    加入时间:2024-05-01

北京青年报客户端2024年4月30日(北京青年报记者 雷嘉 通讯员 王广琛)报道:

唱响青春!北航上演草地音乐节

草坪席地,沐浴春风,共赴超燃视听盛宴。4月28日,“北航草地音乐节”在北京航空航天大学沙河校区操场圆满落幕。特邀嘉宾鹿先森乐队、北航学生轮番献唱,带动现场上千名学生热情洋溢,共同唱响青春。

音乐节自下午15点开唱,感染全场的乐队、魅力无穷的舞蹈、温暖人心的演唱、外国友人的器乐、热辣滚烫的说唱、激情四射的打碟......精彩纷呈的28组节目表达着北航学子积极的人生态度和坚定的未来追求。

随着夜色渐浓,音乐节渐入佳境,最受期待的鹿先森乐队隆重登台,一连演唱18首歌曲,点燃全场。现场欢呼声不断,彩色的荧光棒与舞台灯光交相辉映,汇聚成光的海洋。最后一首《春风十里》更是引得全场大合唱,温暖和感动交织,久久不能忘怀。

“我们把春风十里带到了北航。”草地音乐节负责人、研会代表 李睿楷说,经过近一个月的紧张筹备,连续数日的辗转反侧,所有付出在看到同学们的笑脸时只剩下两个字:“值得”。期待将来给同学们带来更多有意义的活动。

北京航空航天大学近年来高度重视学生美育教育。适逢第四届北航艺术节,学校计划举办音乐会、诗词大会、周六航影等20余项文化活动,推进科学与艺术比翼齐飞。

媒体链接:https://app.bjtitle.com/8816/newshow.php?newsid=6517329&src=stream&typeid=20&did=2db11ff580af4240b3e10557720402c5&ff=fz&uid=325963&show=0&fSize=M&ver=3.2.6&mood=wx

编辑:贾爱平


打印
分享
更多新闻
05 月
04
05 月
01
05 月
01
04 月
30
04 月
30
04 月
30
04 月
30
04 月
29