关于2017级本科生军训期间沙河校区封闭管理的通知

点击数:    |    加入时间:2017-09-07

根据北京航空航天大学2017级学生军训方案,在军训工作中要切实做好各方面安全管理工作,采取措施保障军训期间校区的安全稳定,确保军训工作圆满完成,根据各项工作安排,军训期间沙河校区采取相对封闭管理,具体如下:

1、学校人员必须凭相关证件出入校区,2017级学生出示一卡通和军训团政委审批的出门条后可出门,2016级学生出示一卡通可进出,严格限制与学校无关人员进入学校。

2、如需进校区的车辆原则上从西门或小南门进入,具体如下:本校持证机动车可从西门(24小时开放)或小南门(24小时开放)驶入,西门驶入车辆进门后直行到实验七楼右转,停在实验楼西侧停车位,或进门后到内环大路口左转停在公寓北侧马路,从西门驶出;小南门驶入车辆进门后停放在体育馆西侧停车场,从小南门驶出。

3、学校校车停在校区东门停车点,教学楼5号楼南侧停车点军训期间暂时取消。

4、送货等其他车辆需在指定时间按照指定路线驶入校区;其他车辆一律不得进入校区(特种车辆除外)。

5、2017年9月11日12:00开始执行至2017年9月24日13:00结束。

                                                                                                                          沙河校区管委会

                                                                                                                        二〇一七年九月七日

打印
分享
更多新闻
09月
13
关于调整两校区校车运行时刻的通知

点击数:
加入时间:2017-09-13
09月
07
2017级研究生新生报到温馨提示

点击数:
加入时间:2017-09-07
09月
05