PHIL CHRISTENSEN教授将于5月17日在我校做《火星新发现》的报告

点击数:    |    加入时间:2005-05-12

主 题:火星新发现主讲人:PHIL CHRISTENSEN 博士时 间:2005-5-17(星期二)下午4:30-6:00地 点:如心会议中心大报告厅背 景:亚利桑那州立大学火星地质学家菲利普•克里思特森教授是世界顶尖火星专家之一,目前正效力于火星及其轨道上的设备中,克里思特森负责研制的设备属世界第一。他是火星“奥德赛”飞船上所载热辐射成像系统和火星“全球勘探者”飞船所载热辐射光谱仪的首席研究员,他还是火星探险“漫游者”太空行动的联合研究员,负责装在“勇气”号及“机遇”号的小型热辐射光谱仪的研制与运行。此次演讲将介绍火星上的最新发现—— 水!(国际交流合作处)
打印
分享
更多新闻
11 月
11
11 月
11
11 月
11
10 月
10
10 月
10
10 月
10
10 月
10
10 月
10
北航音乐厅11月演出预告

点击数:
加入时间:2017-10-24