我校学生参加乌拉尔联邦大学2017年寒假学校

点击数:    |    加入时间:2017-03-07

  北航新闻网3月7日电(通讯员 朱凯慧)近日,来自我校电子信息工程学院、自动化科学与电气工程学院、航空科学与工程学院、机械工程及自动化学院、交通科学与工程学院、可靠性与系统工程学院、宇航学院、人文社会科学学院、外国语学院和人文与社会科学高等研究院的24名学生参加了在我校合作伙伴乌拉尔联邦大学举办的寒假学校。

Business in Russia模块授课

本次寒假学校包括“Business starts in Russia”、 “Electrical Engineering”等三个模块,主办方相应开设了若干门专业课程。乌拉尔联邦大学的教授讲授了人工神经网络、模糊控制、遗传算法、知识产权管理、起重机组件设计和商业项目有效性的评估等课程。授课之余,主办方还安排同学们参观乌拉尔电力公司的电网控制中心、乌拉尔铁路机械制造厂,与业界从业人员进行交流,极大地丰富了授课形式。


Mechanical Engineering模块师生合影

 此外,寒假学校还安排了丰富多彩的文化交流活动,如参观了叶利钦纪念馆及滴血教堂,组织同学们体验高山滑雪、观赏了著名歌剧《茶花女》,充分地领略了叶卡捷琳堡这座城市的历史和文化魅力。


雪上活动
 


编辑:贾爱平
打印
分享
更多新闻
03月
07
我校学生参加“ASRTU TECH”冬令营活动

点击数:
加入时间:2017-03-07
03月
07