流体力学教育部重点实验室召开第三届学术委员会第四次会议

点击数:    |    加入时间:2017-03-13

北航新闻网3月13日电(通讯员 郑云隆) 3月11日上午,流体力学教育部重点实验室在新主楼C708会议室召开了第三届学术委员会第四次会议。出席此次会议的学术委员会委员有:中科院力学所李家春院士,中国空气动力发展与研究中心张涵信院士,我校李椿萱院士、邓学蓥教授、孙茂教授,北京大学佘振苏教授,中航工业空气动力研究院李周复研究员,中国商飞上海飞机设计研究院程攀研究员。航空科学与工程学院相关领导及实验室主任、实验室主要学术带头人等共30多人出席了会议。

航空学院文东升院长代表学院对出席本次会议的学术委员会委员们表示感谢和欢迎,并表示学院将会一如既往地支持实验室的建设和发展。实验室主任王晋军教授就2015年实验室教育部评估情况、2016年度实验室工作总结、2017年度国家自然科学基金创新团队申报及实验室“十三五”发展目标等向学术委员会进行了汇报。实验室刘沛清教授汇报了相关风洞建设进展情况。实验室汇报由流体所书记高振勋博士主持。

在学术委员会主任李家春院士的主持下,委员们对汇报的内容进行了认真的讨论,并形成一些建设性意见。

会议结束后,实验室学术委员会委员与实验室教职工代表合影留念。 



编辑:贾爱平 
打印
分享
更多新闻
03月
07
我校召开研究生教学督导工作会

点击数:
加入时间:2017-03-07
03月
07
我校学生参加“ASRTU TECH”冬令营活动

点击数:
加入时间:2017-03-07
03月
07