流体力学教育部重点实验室举办2016年度学术年会

点击数:    |    加入时间:2017-03-14

  北航新闻网3月14日电(通讯员 赵琪琦) 3月11日至12日,流体力学教育部重点实验室在新主楼C708会议室召开了2016年度学术年会。

中国科学院力学研究所非线性力学国家重点实验室主任何国威教授,北航动力学院陆利蓬教授,中国力学学会常务理事、中国空气动力学会副理事长、南京航空航天大学赵宁教授,北航航空学院潘兵教授、李道春副教授、蒋崇文博士、胡天翔博士分别做了题为《湍流时空关联的三个基本问题》、《叶轮机湍流的思考——老问题新突破》、《复杂流动运动界面的数值模拟》、《单相机三维变形测量方法及其应用研究进展》、《微型扑翼低雷诺数气动特性研究》、《风驱雨量的数值模拟》、《大型飞机尾涡系近地面实验研究》的专题报告。

在讲座的提问环节,师生们积极发言,各位报告老师也热情地为大家解答各种疑问,现场气氛活跃热烈。最后,在全场同学们热烈的掌声中报告结束。


编辑:贾爱平
打印
分享
更多新闻
04月
27
我校召开本科教学副院长工作会

点击数:
加入时间:2017-04-27
04月
26
04月
24