我校召开本科教学副院长工作会

点击数:    |    加入时间:2017-04-27

北航新闻网4月27日电(通讯员 姜姗) 4月26日下午,我校本科教学副院长本学期第四次工作会在逸夫楼一层东厅召开。教务处负责人,各学院本科教学副院长,工训中心、体育部负责人参加了会议。会议由教务处王祖林处长主持。

会议首先布置了近期本科教学相关工作,主要包括教学型教授/副教授评审条件、学院督导组工作、第十一届青年教师教学业务培训基础班开班、提交中央教育教学改革专项申报书、“顶尖一流大学本科教育思想大讨论”工作进展、学籍处理工作、2017年度建设经费下拨、大类招生与培养等内容。

随后,教务处挂职副处长马良书副教授汇报了关于北航通识教育的调研与思考,内容包括为什么要发展通识教育、如何定义通识教育和通识课程以及关于我校通识教育现状与对应的思考。马良书副教授的报告深入浅出,为继续推进通识教育建设提供了更加科学的意见和建议。


编辑:贾爱平
打印
分享
更多新闻
04月
27
我校召开本科教学副院长工作会

点击数:
加入时间:2017-04-27
04月
26
04月
24