我校召开本科教学副院长工作会

点击数:    |    加入时间:2017-07-10

北航新闻网7月10日电(通讯员 姜姗) 7月7日下午,我校本科教学副院长本学期第七次工作例会在新主楼A座849会议室召开。教务处负责人,各学院本科教学副院长,工训中心、体育部负责人参加了会议。会议由教务处王祖林处长主持。

此次例会对本学期本科教学管理工作进行了总结和通报,对下一步工作开展进行了规划和部署。会议通报了2017年改善基本办学条件项目经费执行进度、2017年专业技术职务评审相关工作情况、发布优秀教学成果奖评选办法和各级各类教学成果奖奖励办法、教师表彰工作情况、2016年中央高校教育教学改革专项资金绩效评价情况、2016年北京市教委共建项目验收、2017年北京市教委共建项目申报开题、2017年校级重大和重点教改结题验收工作情况、各项本科教学数据上报工作情况、考期情况总结、成绩录入工作情况、选课问题、2017年本科生学士学位授予情况、学籍管理条例修订征求意见工作进展、“马工程”教材相关情况、国际暑期学校首周情况、顶尖一流大学本科教育思想大讨论工作进展等内容。同时,会议对下一阶段工作进行了部署,主要包括2018年改善基本办学条件项目工信部评审安排、沙河校区暑期教学工作要求、继续推进实施中央高校教育教学改革专项、“宝钢教育奖”优秀教师奖申报评审、2016-2017学年第二学期课程教学质量评价、2017级新生班主任选派和2016-2017学年班主任工作业绩考核、北京市教学成果奖申报组织等工作。

与会人员进行了热烈的沟通与交流,积极讨论了有关本科教学管理工作的相关问题,提出了很好的意见与建议。



编辑:贾爱平
打印
分享
更多新闻
07月
10
我校召开本科教学副院长工作会

点击数:
加入时间:2017-07-10
07月
07
07月
07
07月
05
07月
05
北航MBA校园开放日举办

点击数:
加入时间:2017-07-05