北航召开全国第四轮学科评估工作布置与研讨会

点击数:    |    加入时间:2016-05-04

北航新闻网5月4日电(通讯员 范丽丽/文 记者 王晴/摄影) 5月4日上午,我校在如心会议中心中报告厅召开“全国第四轮学科评估”工作布置与研讨会,副校长房建成院士出席会议,各学院院长、学科负责人、学科评估工作人员等60余人参加会议。会议由发展规划处李波处长主持。

李波处长首先介绍了第四轮学科评估的基本思路、指标体系的改革要点以及具体评估程序,并对“学科评估简况表”的填写要求及注意事项进行了详细解读,最后重点介绍了我校工作方案、评估时间节点以及相关会议安排。参会人员针对评估材料准备与填报、学院分工等问题进行了研讨交流。

副校长房建成院士讲话指出,此次学科评估将服务国家双一流建设,对学校意义重大,学校对本次评估高度重视,希望各学科利用此次评估全面摸底,与国内同行对比,找差距,找目标;所有涉及学院、学科均需成立工作小组,由院长书记牵头,广泛调动学院教职员工积极性,全面整理、汇总评估素材;他强调,学校有实力的学科都要瞄准第一去努力,把争一流放在第一位。



编辑:贾爱平
打印
分享
更多新闻
04月
27
我校召开本科教学副院长工作会

点击数:
加入时间:2017-04-27
04月
26
04月
24