工信部网:北航主持承担的基金委国家重大科研仪器设备研制专项2016年度监理会暨总结交流会召开

点击数:    |    加入时间:2017-03-07

工信部网站2017年3月7日报道:

北航主持承担的基金委国家重大科研仪器设备研制专项2016年度监理会暨总结交流会召开

日前,由北京航空航天大学房建成院士作为项目负责人主持的基金委国家重大科研仪器设备研制专项“基于原子自旋效应的超高灵敏磁场与惯性测量实验研究装置” 2016年度监理会暨总结交流会召开。会议由北航仪器光电学院副院长刘刚教授主持,科学技术研究院相关负责人参会。

会上,房建成院士介绍了专项研究的2016年度进展、面临的问题以及下一步的研究计划。与会领导和专家充分肯定了该专项目前研究的成果,并就仪器研制工作以及专项实施过程中遇到的困难与解决办法展开了深入的交流与讨论,为下一步专项的顺利实施和组织管理提出了建议。


编辑:贾爱平
打印
分享
更多新闻
05月
02
05月
02