工信部网:北航与隆德大学建立中瑞联合班级项目

点击数:    |    加入时间:2017-04-21

工信部网2017年4月21日报道:

北航与隆德大学建立中瑞联合班级项目

2017年4月19日,北京航空航天大学副校长黄海军代表北航与到访的瑞典隆德大学工学院院长维克多·欧沃尔(Viktor wall)教授签署了《北航-隆德大学联合班级项目合作协议》。北航国际交流合作处、电子信息工程学院、国际学院相关负责人出席了签字仪式。

根据协议,隆德大学每年将选派20名本科生来北航学习一学期,学习内容为电子信息工程专业课及汉语和中国文化课,两校教师进行授课。北航将选拔本科生与隆德大学学生组成联合班级,共同在北航上课,北航也将择优选派学生到隆德大学学习。该项目是北航“Global Campus工程”中的一项人才国际合作培养创新项目,有助于推动北航国际化课程体系建设,促进中外学生融合培养,提升国际化人才培养能力,并为北航与隆德大学开展教育及科技合作建立新平台。

编辑:贾爱平
打印
分享
更多新闻
05月
02
05月
02