加拿大康考迪亚大学张友民教授讲座预告

点击数:    |    加入时间:2016-12-26

报告题目:Issues and New Development on Fault-Tolerant Flight Control Techniques(容错飞行控制技术的问题与新进展)

报告时间:2016年12月27日(周二)上午9:00

报告地点:北航新主楼D639

报告人简介:

张友民博士是加拿大康考迪亚大学机械与工业工程以及康考迪亚航空设计与创新研究所终身教授。北京航空航天大学航空科学与技术国家实验室仿生导航系统学术研究团队讲座教授。AIAA、IEEE高级会员。张友民博士是陕西省“百人计划”创新人才获得者,目前担任陕西省“百人计划”西安理工大学特聘教授,博士生导师。西北工业大学自动化学院“人才特区”讲座教授、博士生导师。张友民教授毕业并曾工作于西北工业大学自动控制系。曾在美国、加拿大、丹麦等多所国际知名大学进行博士后研究工作和教学工作。张友民教授长期从事控制理论与工程应用方面的研究与开发工作,尤其专长于故障检测、容错与协同控制等领域的研究与应用开发,并取得丰硕研究成果。



编辑:贾爱平
打印
分享
更多新闻
12月
26
12月
20
第八期“北航故事汇”活动预告

点击数:
加入时间:2016-12-20