【北航音乐厅预告】《激情燃烧的岁月》红色经典交响音乐会

点击数:    |    加入时间:2017-03-06

 


【演出时间】2017年3月25日19:00

【售票时间】2017年3月15日8:00

【演出地点】北航晨兴音乐厅

【票价】10/20元(学生优惠票)40/60元(凭北航学生、教工一卡通刷卡购票,不收现金)

【咨询电话】82316825

【乐团介绍】

北京爱乐管弦乐团成立于2010年, 演奏家们来自于国家和部队专业交响乐团,以及毕业于柴可夫斯基音乐学院、中国中央音乐学院等国内外著名音乐学府的优秀青年学生。

曾被多次被邀请在国家大剧院、北京音乐厅、中山音乐堂、保利剧院、解放军军乐厅、武汉琴台音乐厅、深圳大剧院、天津大剧院、山西大剧院、常州大剧院、合肥大剧院等进行专场音乐会演出。乐团成立 5年来,秉承对音乐的热爱,对艺术不懈的追求,演出、排练了《贝多芬第五交响乐》、《柴可夫斯基第四交响乐》、歌剧《费加罗婚礼》、芭蕾舞剧《天鹅湖》、钢琴协奏曲《黄河》、小提琴协奏曲《梁祝》 、《久石让动漫音乐》、《长征组歌》等百余首不朽的古典名曲及著名的中国音乐作品。

北京爱乐管弦乐团的演奏家们以其深厚的音乐修养、严谨的技术规范、刻苦的日常训练、丰富广泛的曲目打造自己,已经成为中国交响乐坛一道靓丽的风景。

指挥:程欣民    

国家一级指挥、毕业于中央音乐学院指挥系、在国内、欧洲、亚洲及港、台地区指挥演出过几百场大型专场音乐会、指挥风格深邃、严谨、轻松自如。

【曲目】

一、《关峡第一交响乐》——《激情燃烧的岁月》主题曲;

二、《映山红》——女声独唱;

三、白毛女组曲:序曲、窗花舞、扎红头绳;

四、红色娘子军组曲:序曲、操练舞、快乐的女战士;

五、《瑶族舞曲》;

六、《松则亚拉》——藏族民间音乐主题;

七、《茉莉花》——管弦乐;

八、《我爱你中国》——女声独唱;

九、钢琴协奏曲:《黄河》;

十、《鸿雁》——管弦乐。

实际曲目和顺序以现场演出为准。


编辑:贾爱平

打印
分享
更多新闻
04月
27
04月
24
北航音乐厅5月演出预告

点击数:
加入时间:2017-04-24