学术报告预告:当代汽车发展的“四化”

点击数:    |    加入时间:2017-03-15

  时间:2017年3月17日(星期五) 10:00-12:30

地点:北航学术交流厅(图书馆北100米)

报告题目:当代汽车发展的“四化”

主讲人:黄少堂 

黄少堂,美籍华人,美国密歇根州立大学硕士、韦恩州立大学硕士。曾在美国通用汽车公司工作20余年,现任广州汽车集团股份有限公司汽车工程研究院首席技术官兼智能网联技术研发中心主任,主导广汽集团多款自主品牌高级轿车的整车开发工作,对整车开发的标准、流程、先进技术和方法有深刻的了解,拥有丰富的整车开发经验,尤其是整车电子/电器/新能源系统的开发经验。曾荣获广州市科技进步一等奖,广州市荣誉市民,中国汽车工业优秀归国人才奖,广州市创新领军人才,广州市优秀专家,广汽研究院十年研发“卓越贡献奖”,曾担任国际汽车制造商组织国际电子光学会中国组组长和通用全球电子兼容标准委员会理事等,现任中国汽车工程师学会专家理事,“车联网产业技术创新联盟”第一届理事会理事和第一届专家委员会特聘专家。


编辑:贾爱平
打印
分享
更多新闻
04月
27
04月
24
北航音乐厅5月演出预告

点击数:
加入时间:2017-04-24