【院士茶座第四期预告】刘大响院士——胆大心细制飞机“心脏”

点击数:    |    加入时间:2017-04-10

时间:2017年4月12日18:30,

地点:图书馆一层读韵

主讲院士:刘大响 (1937.10.14-),湖南省祁阳县人。1960年毕业于北京航空学院。1986年起任中国燃气涡轮研究院总工程师和第一总设计师。现任中国一航集团公司科技委副主任,北京航空航天大学教授、博士生导师,湘潭大学荣誉教授。1995年当选中国工程院院士。

院士茶座简介:院士茶座是研究生院主办、研究生会承办的一个访谈活动系列,旨在通过院士们对自己科研经历的亲身讲述,致力于提升同学们学术探索和独立思考的能力,以及崇尚科学、热爱科研的态度,引导同学积极创新,促使其善于发现、分析、解决身边的问题,提升北航研究生的学术能力和学术质量。

报名方式: 戳下方链接报名,收到工作人员短信通知届时即可入场参加,场地有限,先到先得。

https://ks.sojump.hk/m/13016962.aspx

 《院士茶座》咨询群,了解院士茶座即时信息请扫码入群(仅提供咨询)


编辑:贾爱平
打印
分享
更多新闻
04月
07
【北航音乐厅预告】舞剧《七尺》

点击数:
加入时间:2017-04-07
03月
31
03月
28
03月
23
【北航音乐厅预告】越剧《情探》

点击数:
加入时间:2017-03-23
03月
23
北航音乐厅4月演出预告

点击数:
加入时间:2017-03-23