【北航音乐厅预告】激情萨克斯四重奏音乐会

点击数:    |    加入时间:2017-04-27

 


【演出时间】2017年5月10日19:00

【售票时间】2017年5月2日8:00

【演出地点】北航晨兴音乐厅

【票价】10/20元(学生优惠票)40/60元(凭北航学生、教工一卡通刷卡购票,不收现金)

【咨询电话】82316825

【乐团介绍】

BWO萨克斯四重奏:

成立于2010年,国内唯一的一支职业萨克斯重奏组合,演出包括萨克斯五重奏,萨克斯四重奏,萨克斯独奏套曲等等,演出上百场次的经验,足迹遍布全国各地,深受国内外大师的好评。

演奏家:

罗杰(soprano):留法青年萨克斯演奏家、师从萨克斯演奏大师文森.大卫,2014年泰国隆戴世界比赛半决赛,2015年全法比赛第一名。

周勇 (alto): 毕业于中央音乐学院、北京管乐交响乐团萨克斯独奏演员、副团长。2009年至今随团演出 千余场,并在济州国际管乐节、台湾嘉义世界管乐大会中表现优异、深受好评。

何金聪(tenor) :毕业于中央音乐学院、曾担任中国青年管乐团萨克斯声部首席、并多次跟随北京管乐交响乐团、中国青年交响乐团世界巡演。

王占伟(Baryton): 留法青年萨克斯演奏家、北京管乐交响乐团萨克斯演奏家、留法期间获得2010-2012法国音乐学院最高奖学金、被当时法国萨克斯专家誉为最具潜质的年轻萨克斯学科模范。

【演出曲目】

上半场

1、米开朗基罗70

2、亚麻色头发的少女

3、辛格里

4、久石让宫崎骏动漫音乐2首

5、巴赫意大利组曲

下半场

6、再见我的父亲

7、美国人在巴黎

8、莫扎特音乐串烧

9、卡门

10、赞歌

11、情热大陆


编辑:贾爱平

打印
分享
更多新闻
04月
27
04月
24
北航音乐厅5月演出预告

点击数:
加入时间:2017-04-24