【北航音乐厅预告】仪器青年原创话剧《永恒》缅怀元老 献礼校庆

点击数:    |    加入时间:2017-05-15

 


【演出地点】北航晨兴音乐厅

【演出时间】2017年5月17日晚19:00

【主办单位】北京航空航天大学光翼话剧团

【领票办法】沙河校区:周一17:30,一四公寓之间外场发票,外场领票的同学登记学号姓名也可算作沙河校区博雅课堂公选,5月17日晚上17点50在校训石乘车。

学院路校区:周一17:30,绿园南门外场发票。

票数有限,先到先得,每人限领2张。

【剧情简介】《永恒》是仪器科学与光电工程学院光翼话剧团自编自导自演的,纪念新中国惯性技术奠基人之一、北航建校元老林士谔先生的原创历史话剧。2015年9月27日在沙河校区咏曼剧场成功首演,校党委书记张军院士莅临现场观看并寄语广大同学。大力打造全新剧本、坚持老生演给新生的《永恒2.0》于2016年9月18日圆满上演,渐成沙河校区新生入学教育的重要一课。值此建校65周年、林士谔先生诞辰104年之际,2016级新生演员真情演绎升级版《永恒》,缅怀北航建校元老林士谔先生。



编辑:贾爱平
打印
分享
更多新闻
05月
09
05月
08
04月
27