【北航音乐厅预告】杂技《天地宝藏》

点击数:    |    加入时间:2017-05-17

 


【演出时间】2017年6月1日19:00

【售票时间】2017年5月22日8:00

【演出地点】北航晨兴音乐厅

【票价】10/20元(学生优惠票)40/60/80元(凭北航学生、教工一卡通刷卡购票,不收现金)

【咨询电话】82316825

【简介】

《天地宝藏》是中国杂技团建团六十周年推出的献礼晚会。

剧目主要讲述了热衷探险的小丑,无意中发现了一份远古东方流传下来的藏宝图。在好奇心和寻宝梦想的驱使下,按照地图的指示来到了一个险峻的山谷,并无意间开启了寻宝隧道的机关,从此便踏上了惊险刺激的寻宝之路。尽管一路上凶险不断,却收获了大量的财宝,最终在仙子的帮助下开启了爱的宝藏。

【中国杂技团介绍】

中国杂技团有限公司前身系成立于1950年的中华杂技团,1953年更名为中国杂技团,是中华人民共和国成立后,在周恩来总理直接关心、指导下,由中央政府组建的第一个国家级杂技艺术表演团体,也是第一个代表新中国出访的艺术表演团体。2006年转企改制为中国杂技团有限公司(以下简称中国杂技团),2009年北京演艺集团成立,中国杂技团成为北京演艺集团旗下的龙头企业。

中国杂技团始终秉承“追求卓越、力塑经典”的艺术理念,传承创新古老的中华杂技艺术,并创作出了大量优秀的艺术精品。自1957年中国杂技团获得第一个国际金奖以来至今,先后在国内和世界主要赛场上斩获60枚金奖、8枚荣誉金奖。中国杂技团的足迹遍及祖国各地并出访126个国家和地区,为满足广大人民群众的精神文化生活、推动杂技艺术创新发展、弘扬中华民族的优秀文化、增进与世界各国人民的友谊作出了重要贡献,受到党和国家领导人的高度赞扬以及国内外观众的广泛好评。



编辑:贾爱平

打印
分享
更多新闻
05月
17
05月
09
05月
08