北航实验学校中学部退休教职工党支部开展“两学一做”学习教育

点击数:    |    加入时间:2017-03-14

  北航新闻网3月14日电(通讯员 吕玉琴) 3月13日下午,北航实验学校中学部退休教职工党支部召开支委党小组长会议,对前期开展的“两学一做”学习教育进行阶段性小结,并对下一步学习进行了部署安排。离退休处相关领导应邀参加了会议。

会上,党支部展示了2016年党员们摘抄的“两学一做”学习教育的学习笔记,一本本笔记字迹清晰、工工整整,从笔记中透视出党员们认真严谨的态度,真学、真做、真记的作风,大家被党员们这种精神深深感动着。除了笔记展示,支部还回顾总结了围绕“两学一做”学习教育开展的一系列活动。党员同志们也总结交流了平时学习习近平总书记重要讲话精神及关心国家大事的体会。

离退休处宋青嵩副处长对支部前期开展的“两学一做”学习教育情况给予充分的肯定,并传达了北航校党委及离退休党委今年对党支部和党员的要求,“两学一做”学习教育要常态化制度化,要求退休党员要增强四个意识,特别是核心意识和看齐意识,要坚定信念,与党中央保持高度一致,在社会在家庭中发挥党员的先锋模范作用,积极传播正能量,为社会和谐做出积极贡献。

根据离退休党委的要求,会议推荐产生了优秀共产党员以及各项正能量之星的评选侯选人,并对新的一年支部工作和活动开展进行了布置。

大家一致表示,这次会议不仅是“两学一做”学习教育的阶段总结会,更是增强党员意识的小型党课,也是积极做好新的一年的工作、为北航实验学校中学部退休老同志更好服务的工作推进会,今后将一如既往地认真完成上级党委的各项工作任务,积极热心为老同志服好务。


编辑:贾爱平
打印
分享
更多新闻
05月
02
飞行学院2017年春季运动会举行

点击数:
加入时间:2017-05-02
05月
02
北航附属幼儿园走进飞行学院

点击数:
加入时间:2017-05-02
04月
28
“Let’s Talk青年说”第一期举办

点击数:
加入时间:2017-04-28
04月
25