北航离休干部、老领导、老工人2017年春季运动会举行

点击数:    |    加入时间:2017-04-27

  北航新闻网4月27日电(通讯员 杨茹) 4月27日上午,天高云淡,春意盎然。北航离休干部、老领导、老工人2017年春季趣味运动会在大绿园举行。50余位老同志参加了运动会。

离退休教职工党委书记、离退休工作处处长白曌宇首先向离休干部、老领导、老工人表示亲切的问候和祝愿,他代表离退休工作处向老同志做了今年有关重点工作的汇报。他谈到,老同志是北航宝贵的财富,学校一直高度重视离退休工作,认真贯彻落实老同志“两项待遇”,做好服务管理等工作。他特别介绍了学校正在推动实施“大爱润航”工程,要让每一位老同志感受到校园的美丽和谐,共享学校改革发展的成果。听了白曌宇书记的汇报,老同志们倍感学校的关怀和温暖,脸上露出喜悦的笑容。

每年一度的运动会,对老同志们来说,又是老朋友们之间的一场聚会。他们精神焕发,嘘寒问暖,握手叙旧。一些高龄、行动不便的老同志坐着轮椅赶来了,几位住在校外的老同志也早早彼此相约着前来。他们有说有笑,积极热情地参加项目。老同志们精心准备了“击打门球”、“套橄榄球”、“托柔力球”三个项目,受到大家的欢迎。一年一度的离休干部、老领导、老工人春季运动会,旨在鼓励老同志们在春暖花开的季节,到户外沐浴阳光,活动身体,使身心得到愉悦。


编辑:贾爱平
打印
分享
更多新闻
05月
02
飞行学院2017年春季运动会举行

点击数:
加入时间:2017-05-02
05月
02
北航附属幼儿园走进飞行学院

点击数:
加入时间:2017-05-02
04月
28
“Let’s Talk青年说”第一期举办

点击数:
加入时间:2017-04-28
04月
25