我校志愿者参加“一带一路”国际合作高峰论坛北京市服务保障工作动员誓师大会

点击数:    |    加入时间:2017-05-02

  北航新闻网5月2日电(通讯员 王宇航) 4月27日下午,“一带一路”国际合作高峰论坛北京市服务保障工作动员誓师大会在北京会议中心召开。中共中央政治局委员、北京市市委书记郭金龙,市委副书记、市长蔡奇,国家发展改革委副主任张勇,市人大常委会主任李伟,外交部副部长李保东和北京市相关领导出席了大会。各高校“一带一路”国际合作高峰论坛志愿者、高峰论坛各服务保障单位代表共同参加了动员誓师大会。

会上,郭金龙书记指出,“一带一路”是以习近平同志为核心的党中央从国家发展和民族复兴的高度,统筹国内国际两个大局提出的重大倡议。我们一定要牢记使命,不负重托,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以最坚决的态度、最周密的筹划和最高的标准落实好高峰论坛筹备工作。他强调,要以首善一流的标准完成好各项筹备工作,全市总动员、再部署,发扬不怕疲劳、连续作战的作风,以更大的热情、尽最大的努力,圆满完成中央交给北京的高峰论坛服务保障重大政治任务,做到让中央放心、让国际社会满意。会上蔡奇市长部署了高峰论坛保障服务工作。张勇副主任、李保东副部长分别讲话,对服务保障工作提出了要求。

我校高度重视“一带一路”国际合作高峰论坛志愿者组织工作,根据团市委的统一部署,圆满完成了志愿者报名、选拔、培训、演练相关工作。在“一带一路”国际合作高峰论坛服务保障工作中,我校84名志愿者将继续坚定不移贯彻落实各级领导指示精神,继承弘扬以“不怕吃苦,勇于奉献”为核心的北航精神,向世界展现中国青年的最佳精神风貌。


编辑:贾爱平
打印
分享
更多新闻
05月
02
飞行学院2017年春季运动会举行

点击数:
加入时间:2017-05-02
05月
02
北航附属幼儿园走进飞行学院

点击数:
加入时间:2017-05-02
04月
28
“Let’s Talk青年说”第一期举办

点击数:
加入时间:2017-04-28
04月
25