加拿大蒙顿飞行学院新学员欢迎仪式暨学习经验主题交流会举行

点击数:    |    加入时间:2017-06-14

  北航新闻网6月14日电(通讯员 仲维博) 加拿大蒙顿时间6月11日上午,蒙顿飞行学院新学员欢迎仪式暨学习经验主题交流会在飞行员之家会议室举行。北航飞行学院外派辅导员、蒙顿第48-52批学员代表、赴蒙顿第53批32名学员参会。

交流会现场

此次交流会主要围绕蒙顿飞行学院的学习、训练整体计划的安排,由B50领队李文勇主讲,邀请学员代表结合自身就飞行进度的阶段性训练分享经验。李文勇代表首先对第53批学员的到来表示欢迎。随后,他为新学员介绍了蒙顿飞行学院的飞行员培养流程,结合自身和身边同学的经历,深刻地剖析了各个阶段的难点、重点,为新学员们提出了很多实用的学习方法和捷径,并告诫新学员们一定要勤奋刻苦、努力钻研才能顺顺利利地飞出来。接下来,B48批代表梁岳飞结合自身经历分享了在22天内完成TIME BUILDING的经历,以及在训练失误时如何调整心态、及时处理的建议与方法。

本次交流会持续了一个小时,在座新学员表示听了师兄的学习建议与经历分享后收获颇丰,将尽快调整心态、明确目标,早日适应加拿大的学习训练生活,早日归国。



编辑:贾爱平
打印
分享
更多新闻
06月
14